Будь свободной Украина...

Александр Братских
FIDO, FIDO, FIDO ...
Все политические выйдут скоро
По УДО ...
А если не выйдут -
На Кремль нажмём.
Забросаем их водомёты
Кирпичами и листовками:
"Путин вовсе не герой !!!"
Перевернём троллейбусы и автобусы
На Проспекте Сахарова ...
Противогазы наденем.
Когда пустят черёмуху и газ ...
Есть копии списков из Военнкоматов ...
На электронных носителях-флэшках, винчестерах.
Сколько же вы положили
Парней молодых ... Донских
С той и другой стороны
В бушлатах ...
Скоро !!! Скоро !!! Скоро !!!
Вышлем всех на Плутон ... На хер ...
На добычу Урана, и Полиметаллических руд.
Будет, будет для Вас расплата ...
Бачiте, хлопцы ? Якiй Фашiст оkkупировал "The Kremlin & Red Square Moscow" ?
Жiвiте, хлопцы ... Жiвiте ...
УвИдите ... Так и будет.

P.S: Слушайте, Путин и Зеленский !!! Что вы там такое творите ?! У нас куча беженцев ... Едрит, Вашу Мать !!!

P.S: А ведь по законом экономики - для того чтобы дать кредит и построить ... Правильно. Надо разрушить. Мудаки !!!

Январь 2019 г.