Поздравление друзьям

Адилия Моккули
Мои милые друзья,
всех спешу поздравить я.
На пороге Новый год,
он вам счастье принесёт!

Будет полон дом добра,
света, радости, тепла!
Всем желаю настроенья,
Новогоднего веселья...

Славный праздник Новый год,
веселись честной народ!
Поднимай бокал вина,
выпьем мы его до дна!

За здоровье и удачу
и за денежки в придачу,
чтоб до следующей зимы,
были счастливы в любви!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Пусть уходят все ненастья!
Всем желаю веселиться!
Аккуратно - не напиться!

Картинка из инета