Испытав кошачий шок!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Не повезло"(Елена Задорожная-Щербакова)

Васька долго ёлку ждал,
Новый год всеобщий праздник,
Покружить вокруг мечтал,
Бить игрушки,ведь проказник.

Но хозяева,увы,
Помня Васькины проказы,
Прошлогодние "пиры",
К потолку прибили сразу.

Долго кот ходил по дому,
Все кладовки обыскал,
Бредя ёлочной истомой,
Кверху глаз не поднимал.

Как поднял,увидел ёлку,
Испытав кошачий шок,
Вроде есть,но нету толку,
Не поможет и прыжок!