Белые крылья зимы

Камич
Ветви белой берёзушки,
               грациозно и празднично,
Словно крылья лебёдушки,
              с русской светлой душой,
Распахнули объятия,
             открыв мир наш загадочной,
В Новогоднюю сказку,
                белоснежной зимой!