Территория вновь спорная

Лилия Биндина
Отношения бессмысленны и ведут лишь в никуда,
Что слова свои записывать, если в них одна вода,
Если я прикрывшись ветошью еще ближе подошла,
Только образ выдал в ретуши будто новые глаза…

Там опять одно страдание, про которое смолчу,
Мы увы не на собрании, голос свой не отдаю,
Что мне запахи, движение, всё что было то ушло,
Я грешу на наваждение, что пробило как-то дно…

Я как лодка безмоторная, весла бросила сама,
Территория вновь спорная, я границу провела,
Отношения бессмысленны и давно уж ни к чему,
Все потери перечислены, только вслух не назову…

Ощущаю: блажь не более, наваждение и боль,
Только снова мне позволили выйти из воды сухой,
Оттого давно не сходятся все забытые слова,
Но в попытке церемониться, только выдала себя…