Ната Ива. Розы на морозе...

Ната Ива2
    (Экспромт для М.С.)
*
Люблю, целую ваши розы! -
Посыльный мне принёс букет.
Они, чуть сникнув на морозе,
От вас несли любви привет...
*
Люблю,целую ваши розы!
Моей любви ваш был ответ!
И расцветают в сердце грёзы,
И я читаю ваш сонет...
*
Люблю, целую ваши розы!-
Букет открыл вам мой секрет,
И на глазах от счастья слёзы...
Я шлю любовь свою в ответ!