Новогоднее ожидание

Элина Малярова
Весело шагает по планете
Долгожданный, добрый новый год.
Радуются взрослые и дети -
Этот праздник любит весь народ.

Ветер кружит лёгкие снежинки,
Огоньки на ёлочке горят,
Куплены конфеты, мандаринки,
Разные подарки для ребят.

В воздухе витает ожиданье
Необычных, сказочных чудес...
Стоит только загадать желанье
И поверить в чудо до небес!