С Новым Годом!

Клименко Ольга
Ещё один год, как подарок, примите,
Снежинки сияют алмазами.
Сказать о любви своим близким спешите -
Кому-то ведь в этом отказано.
Столы накрывайте, дарите тепло,
Пусть ели в домах наряжаются.
Ещё один год встретить нам повезло,
И верьте:  мечты  исполняются!

(открытка из интернета)