Гном

Александр Апарцев
Живу в каменоломнях,
В тоннелях под горой.
С рожденья по сегодня
Работаю с рудой.

В запасе много сказок
И сказочных богатств.
К злым не приду ни разу,
А к добрым – хоть сейчас.

И подарю сапфиры,
И расскажу о том,
Как в сказку из квартиры
Перенестись…
Я – ?..
Гном!