Предзимье

Ирина Юдова
Вечер мягким полотном
Мхов
Полирует зеркала
Рек
Наблюдая, как  в плену
Снов
Замедляет время свой
Бег
Синим кружевом легла
Мгла
С неба месяц яркий свет
Льет
Всё мечтает посмотреть,
Как
Сок калиновый закат
Пьёт
В сонном озере -воды
Сталь
Чуть дрожит на нём листвы
Медь
Улетают журавли
В даль
Было, есть и будет так
Впредь

Посвящается Алевтине Маиловой