Не берут меня года

Надежда Градобоева
шутка

Моей душе,  стабильно тридцать...
Уж дочь подругой стала мне...
Я своей жизни, проводница
И свет горит в моём окне...

А паспорт пусть хранится в сумке,
Его читать мне недосуг...
Ещё не все мои задумки,
Реализованы на круг...

От каблучков как отказаться,
Осанку хочется держать...
Подняться на гору...спускаться,
Навстречу ветру побежать.

Быть может, вслед мне посмеются,
Те, кто на лавочках сидят,
На сцену выйду, улыбнутся:
"Вот молодчина", говорят.

Не выйдет "путняя старуха",
Из этой бабы, никогда...
Ведёт себя, как молодуха,
И не берут её  года..!

26.122021. Н.Г.