Участник 10. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Немного снега

А сердце у меня всегда болит
За одиноких, бесприютных, слабых...
ПУСТЬ СНЕГОВИК ОСАНИСТО СТОИТ,
Но скучно же ему без снежной бабы!
Вот вылеплю, украшу — все дела...
Соседей позову неравнодушных.
И вид площадка сразу обрела,
Любовь здесь поселилась потому что.

Детишкам, да и взрослым есть на что
Полюбоваться, и душа не зябнет.
На бабу снежную накинули манто,
Снеговику надели фрак и шляпу
И наваяли крох-снеговичков,
Мол, от семьи куда мам-папам бегать?..
Любовь построить — это же легко:
Чуть-чуть желания, немного снега.