Новый Год рождает оптимизм

Петр Пересвет
В Новый Год плохое забывается...
Новый Год хоронит пессимизм.
Верят все - всё в жизни поменяется.
Новый Год рождает Оптимизм.

Новый Год желает всем здоровья.
Верит, уйдёт в прошлое кавид.
Дарит нам терпенье, хладнокровье,
Чтобы пандемию победить.

В Новый Год подарки ожидают
Наши дети, внуки и родня,
Малыши мечту осуществляют,
В первый день,конечно, января.

Запах хвои в Новый Год витает,
Ёлки бриллиантами горят.
Фейерверки время ожидают,
Чтоб украсить небо для ребят.

Новый Год - он праздник всенародный,
Где его единство, за столом.
Тут народ счастливый и свободный,
Словно вольный ветер над шатром.



                27 декабря 2021г