Достойна-ль ты?

Натали Романсон
Достойна ль ты,
Хотя бы строчки ?
Что я пишу
тебе в тиши...
При полнолунье...
В многоточии...
Встревает между фраз
Мотив...

Достойна ль ты ?
Хотя б минуты?
(Я уж молчу
и про года),
Когда сбежала
ты к кому-то...
Забыв совместные года!

Назад пути -
не возвратимы!
И от судьбы -
Нам не уйти.
Сценарий лжи - непобедимый!
Ну, ты хоть счастлива, скажи?

Как поживаешь?
Не напрасно?
Мы не остались
Всё ж вдвоём.
Там, где всё было
так прекрасно!
Но ты разрушила наш дом!

Да что там дом? Ломаешь жизни!
Ну,а потом -
Ты слёзы льёшь...
Нам не собрать осколки жизни.
Мне больше -
юность не вернёшь...