Запах

Мирная Ирина
Мне нравится  пахнуть любовью,
И это великая тайна.
От Счастья  приветик Здоровью,
Улыбка! Она не случайна.
Бывает,что запах,как ветер,
Смывается тут же волною.
Пустой секс забылся под вечер,
Остыл и расстался со мною.
Мне нравится  пахнуть любовью,
Той самой,  что есть  Настоящей.
Цепляет. Прохожие бровью
Ведут...По походке летящей
Меня узнают, те мужчины,
Которым знаком этот  Запах.
Шлейф тянется аж до вершины
И так хорошо в этих  ,,лапах".
И он задевает прохожих,
Улыбкой в ответ  отвечают.
Нет запахов точно похожих
Его- Феромон, величают.
Он терпкий, как сто поцелуев,
И нежный, манящий и страстный.
Вдохнешь и почти не минуем
Полет этот в небо прекрасный.
Цветов смесь , вина и парфюма
И счастье  и пик наслажденья.
Так просто без лишнего шума
Отдаться, вкусить наслажденья.
Горячее тело шикарно,
Флюидами сыпется Запах.
Его источают коварно
Влюблённые в тысячи залпах.