О грустном

Николай Матвиенко
Когда страною правит шут,
а кто избрал надеясь ждут,
что он исполнит их желанье, -
получат Божье наказанье
за веру тем, кто сеет смуту,
меняя совесть на валюту
и, может быть, в конце концов
поймут, что предали отцов.
     25.12.2021г.