05. 08. В глухой дали

Данил Меньшиков
Леса после дождя в слезах
И ветер развевает прах
История не терпит лжи
Легко ли быть всегда смешным

Час назначен время истекло
Всё к чертям пора спалить
Ты принимаешь вещество
Лежишь в глухой дали

А что там есть в глухой дали
Значения не имеет
По ком звонят колокола
И ветер прах твой веет

Спустись с горы на громкий шум
Там где танцуют и поют
Туда где правду раздают
Вниз от глухой дали

И что за праздник на земле
Почему так противно
Дурак вперед вперед дурак
Конфликт не решим этот мирно

Час назначен время истекло
Все к чертям пора спалить
Ты принимаешь вещество
Лежишь в глухой дали

08.05.2021