Судьбу бы...

Кнарик Киракосян
Судьбу бы набело
Переписать:
Порвать листы. Разорвать.
И дело
За малым - найти тетрадь,
Да ручку свою отыскать...

Построить
Красиво и смирно в ряд
Заглавные буквы вмиг.
Но мосты
Бесконечно горят и горят,
И спят на дне корабли,

И не вырвешь
Уже измаранный лист,
Не удержишь стрелок рукой,
Потому что
Выше сумятиц и крыш
Внешний, Вышний Устой.

27.12.21