Восход

Мила Квинта 1
Как мое Солнышко восходит, 
Так восхожу и я к нему. 
Тропинкою, что поутру приводит, 
А ветер сердится, никак я не пойму. 

Из- за горизонта желтый взгляд покажет, 
Уж ардеет у Рассвета на глазах, 
За порог – и я, пусть никому не скажет, 
Ранний да приветный росою на губах...
 
Останется и шепчется тропою, 
Что золото в распущенных лучах- 
Волос некрашенных, то в Заре милую, 
Таких же -Солнечных, как мои сейчас. 

Поднимется край Неба Солнышко высОко, 
А я к нему душою, возьми и подтянись, 
И руки, словно – крылья в Прекрасное далёко, 
Льнут отныне к Солнцу, ты только не сердись.