Рубаи О странностях человеческой жизни

Марк Вайнтруб
На самом деле жизнь проста, как ни крути.
Творцом дано любить, творить, вперед идти.
Но странен человек – создаст препятствий море,
Чтоб их преодолеть на жизненном пути.