В дымном безветрии...

Рина Влади 2
В дымном безветрии паники и новостей,
Личный запас кислорода не израсходуй...
Я в карантине своих безопасных чертей,
А панацея - коньяк и привкус свободы...

Замкнутый круг разрывает полёт воронья,
Над головой голубые мечты с облаками,
Я в карантине с полуночи и до нуля...
Цепи звенят постовыми колоколами...

Нет,не сопьюсь! Градус мыслей в моей голове,
Антитела разгоняет душевно по венам...
Ты продержись твердым шагом на рыхлой земле!
Я в карантине...
P.s. ...обнимаю,верю...