Уже не греет солнце...

Рина Влади 2
Уже не греет солнце лишь свет стучит в окно,
На батарее до весны кот стережет тепло,
В почтовый ящик почтальон опустит вновь конверт,
Задним числом до адресата долетит привет...
В последний лёт  на голый лёд сорвётся жёлтый лист,
На холст его души нетленной перенесёт цвет кисть,
Сон летаргии зимней отгонит крепкий чай,
Кружат вороны низко - осадки будут,знай...
Уже не греет солнце лишь свет стучит в окно,
На батарее до весны кот стережет тепло,
Задним числом дойдет горячий из дальних стран привет,
В почтовый ящик почтальон опустит в срок конверт...