Колея от самосвала

Ал Еф
Колея от самосвала,
Рядом вовсе не пройти,
Я бреду по ней устало,
Раз другого нет пути.
Глина, глина, только глина,
Только глина да вода –
Безотрадная картина,
Добрести бы, господа...
На ногах повисли тонны,
Далеко до дома мне,
Я шагаю приземленный,
Заземлённый, утомлённый
В глине, будто бы во сне.
..............
Но Адаму глина – мама,
Значит, мне она родня.
Потонуть в ней было б странно...
Глина не возьмёт меня!


Картинка из инета
Спасибо автору