Холода Иные времена

Vladkor54
Досуха выжат солнечный жмых
И на Земле холода.
Здесь не осталось больше живых
И не будет их никогда.
А через вечную мерзлоту,
Где сияний цветной обман,
Уходит в туманную даль за черту
Мамонтов караван...