Синоптики

Рина Влади 2
Семь сотен часов
и ленты дорог...
зима держит руку на пульсе.
Закат обнимаю,
а утром -Восток,
по солнцу меняю курсы...
Сорвали синоптики градуса куш
и вяжут прогнозы
и шапки,
а я принимаю
контрастный душ
и в полном..,
почти,
порядке...