Тигра год

Лена Елена Давыдова Сахон
ТИГРА ГОД

Большой красивый сильный
К нам год спешит тигриный!
Серьёзный, обстоятельный,
Опасно привлекательный,
С хвостом, усами, лапами,
И шкурой полосатою.
Звериными повадками
Нешуточною хваткою,
Но всё же дружелюбия
Мы ждём, а не оружия
(Клыков, когтей, рычания... )
Защиты, процветания!
Любых обид прощения,
Здоровья, обновления!
Пусть будет он пушистым,
Счастливым, добрым, чистым,
Надёжным, обаятельным
И очень обнимательным!
26.12.2021
***
Изображение: из открытых
источников интернета