Новый год...

Киракосова Лилия
Новый год уже в пути –
Ждать совсем немного.
Можно будет «накатить»,
Подвести итоги.

Вспомнить бывших (свят-свят-свят)!
Отпустить их в Лету,
Чтобы не смотреть назад.
Подытожить смету.

Пожелать себе добра
И стабильных нервов.
И ни пуха, ни пера!
А ещё, наверно,

Больше смеха, меньше слёз,
Страсти и азарта.
Не работать на износ.
И деньжат на карту!