Новогоднее

Евгения Сердюк2
Бенгальские огни украсят ночь,
И ёлка зажигается огнями!
Пусть все тревоги унесутся прочь,
Ведь Новый Год кружит сейчас над нами!

Гирлянды, дождик, шарики цветные,
И свечи нас порадуют сегодня!
Пусть песни льются, только не блатные,
Мы долго ждали праздник новогодний.

Подарочки под ёлкой притаились!
Нам дед Мороз их дарит каждый год,
И пусть сугробы где-то примостились,
Не страшен холод! Водим хоровод!

Шампанское искрится и играет
В бокалах! Вся родня здесь собралась!
И близкий друг бокал свой поднимает
За то, чтобы мечта твоя сбылась.

Закуски на столе и мандарины,
Конфеты и, конечно же, икра!
За Новый Год бокалы мы поднимем,
Что наша жизнь? Конечно же игра!

Под бой курантов мы своё желанье
Скорее загадаем! Пьём до дна!
Вновь будут новогодние гаданья…
И снова ожиданьями полна

Душа! Мы ждём чудес и пожеланий,
Как хочется, чтоб Новый Год принёс
Нам счастья и, конечно пониманья
И чуточку приятных томных грёз.