Гимн Любви

Алиса Тайнлих
.    Мгновение стало Вечностью, и мы обрели себя, Ты и я, мой Любимый. Вкус Жизни - это Ты, моя Любовь, моя Смерть, ставшая Жизнью. Миг стал Вечностью, тот миг у Скал Любви и трепещущего моря, поцеловавший нас в губы, омочивший наше Сердце, Одно на двоих. Ты - моя Вечность Любви, Ты - моя долгая дорога домой, к Жизни, к Песне, к Уюту с тобой, к Теплу. Ты ждешь меня. Я - твоя Вечность. Я - твой дом. У меня нет дома без Тебя. Мой дом - Ты. Я - скиталица без Тебя.
.    Приди, моя Вечность! Приди, Желанный мой, трепещущий Пламенем Огня для меня, и его отдашь только мне одной, навеки, во веки веков, единственной твоей Половине, Душе, Матери, Жене, Другу. Я для Тебя все. Ты для меня все Сущее от края до края, без начала, без конца, без жизни, без смерти, Единое, Вечное, Непостижимое, Ароматное.
.    Пусть Благословение Наше причастит нас Нашей Любви, Измученной, Прекрасной, Таинственной, Божественной, Непереносимой и Перенесшей все муки ада, победившей смерть небытия и воскресшей навстречу Солнцу и Заре, бросающей отблеск на все Сущее в Боге.
.    Славься, Великая Жизнь, и храни нас Сиянием Твоим, Вечность Лучезарная! Огненный Ветер, вознеси нас над морем людским и запечатлей Полет наших восторженных душ!!!
.    Слава Небу! Слава Земле! Любовь Двоих стала Вечностью!!!
Любовь Двух Сердец разлученных стала Бессмертием!!! Слава Творцу!!!
.    ПУСТЬ РАДОСТЬ НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!