Церковь Христова - щит Руси

Влад Колядин
Когда дружину русских витязей разбили,
И побеждённых грабила орда,
Лишь Церковь всех истязаемых укрыла.
И землю Русскую из пепла подняла.

Из маленькой Москвы страну взрастила,
Укрыла всех кто угнетаем был,
И меч от Господа стране вручила,
Чтобы других от истребления спасла.

Под Царское крыло Руси Христовой,
Народы многие укрылись от невзгод,
И под Крестом Исусовым, победы,
Руси, Бог даровал из года в год.

Но как бывает с нашим родом,
Как только изобилие придёт,
Содомские взрастают извращения,
И человек под тяжестью грехов падёт.

Ведь сатана не дремлет, предлагает:
"О человек, ты знание боже обретёшь
Разрушь дотла то что ты ВЕРОЮ имеешь
И лучше чем в раю ты ЗНАНИЕМ заживёшь".

Но как уж было то с Адамом,
Как только не послушаешь Творца.
Из рая, ты в печаль греха впадаешь,
И чёрствый хлеб жуёшь в поту лица.

Русь Царскую разрушили безбожно,
Взрывали Храмы, под сладостным безумием идей,
Колхозами хозяина земли убили,
И голодом, тьму-тьмущую угробили людей.

И хоть ОРДА безбожников громила храмы,
Стреляла тех, кто подвязался Господу служить,
Гноила в лагерях, в застенках казематов истязала,
Но семя веры не сумела раздавить.

Когда на них орда фашистская восстала,
И с легкостью разбила войско прогрессивных "комуняг",
В кремле о Боге вспомнили ретиво,
И Патриарха о молитве попросили, чтобы разбит был враг.

Собор собрали и на самолетах,
Из лагерей Епископов свезли,
Все робы зеков им на хиротонии сменили,
И этим меч Господень обрели.

И вновь, как только миновала горесть,
Гордыня заселила глупые умы,
Опять "последнего попа" всем показать решились,
Но, не успели,
                лишились власти и страны.

Уже на грани полного развала,
Когда Россию растащили на куски,
Опять лишь Церковь на защиту встала,
И успокоила разгоряченные умы.

Молитвами достойных к власти вновь призвала,
И швы кровоточащие благословила исцелить,
Народ из нищеты руками их подняла,
Но вновь, умы спасённых начали бродить.

Всё чаще слышим мы как воют бесы:
"Всё отобрать и бедным разделить".
"Какую мы страну проср...."
"Всё уничтожить, власть террора возродить".

Молитесь братья о народе,
Чтобы бесовская орда,
Умы безумных не затмила,
И в смуту тёмную Россию не в ввела.

Христова Церковь, щит Руси старинной,
А хитрый враг, всегда старается щита лишить.
Запомни, меч Господень, только тот получит,
Кто Церковь нашу подвязался защитить!

GB
27.12.2021