Год тигра АКРО

Валентин Брилев
Ч/асы двенадцать раз пробили.
Т/оржественен бокалов звон.
О/ткрыв всё настежь, Новый год впустили.
Г/ремят салюты, распугав ворон.
О/ставим в прошлом все свои печали.
Д/обавим счастья в жизни рацион.
Т/ворим добро, и вспомним о морали
И  наши пусть  сердца  стучатся в унисон.
Г/решить не будем ни в большом, ни в малом
Р/аскроем души близким и родным
А/ счастье чтобы постоянным стало
П/усть  станет год для мира золотым.
Р/астают  как снежинки все проблемы.
И нищета покинет каждый дом и мир.
Н/аступят  радостные перемены.
Е/стественно  грехи мы все друзьям   простим.
С/вободу отстоим в борьбе свою.
Е/е терять мы не имеем право .
Т/у ,что добыли вместе мы в бою
Теперь поем героям нашим славу.

Мы с радостью встречаем Новый  год!
Пусть будет он для мира  лучшим.
Ведь Тигр теперь вперед нас поведет,
Оберегая всех   живущих.