Декабрь. АКРО

Владимир Рогов 2
Длиннее и длиннее ночь,
Есть время тем, кто спать не прочь.
Когда ж наступит Новый Год,
А Дед Мороз в наш дом придёт,
Без сна нам петь, плясать, играть,
Родных и близких поздравлять!
Ь - на эту букву - мягкий знак
    мне слово не найти никак...




           В.Рогов