***

Рина Влади 2
Ветер уносит образы в небе,
Город укутав в туманные будни...
В мире карманном мыслям уютней
Мелочь катить по периметру шва,
С бедности сплава стирать отпечатки-
Сказанные слова...

Греть в рукавах декабрьский воздух,
Душу щемящий нотой морозной...
Года финал щедрый на звёзды -
Доступ открыт мечте...

И в неформате спящей природы,
Слепит глаза разноцветьем витринным,
Чудо еловое в центре гостиной
Ждёт календарный отсчёт
Дней..,провожая год...