Счастье моё

Рина Влади 2
Здравствуй,Счастье моё,
проходи,
на пороге тесно...
выбирай себе поудобнее
в доме место...
а захочешь остаться-
я против не буду,
честно...
обещаю не плакать в жилетку -
смеясь забывать...
не тревожить покой ни криком,
ни жужжанием мухи,
чтоб в глазах моих огоньки
ни на миг не потухли,
распускать лишь улыбкой
о твоём появление слухи...
благодарно кланяясь небу
молчать...