Слова все пусты

Елена Сердюк 3
Слова все пусты..не имеют значенья..
Ах, если б вернуть пару дней, пару фраз..
И то, что за дальней чертой поднебесья
С неумолимостью движет на нас.
Как скрывшийся свет в непроглядном тоннеле,
Ни обойти, ни объехать нельзя.
Осиротив нас, уже улетели
Печальною первою стайкой друзья.
И жизнь, промелькнувшая яркой кометой,
Ценна и хрупка, как стекло в хрустале.
Давайте, друзья, будем помнить об этом,
Покуда живем мы на этой земле..
30.10.2021г.