10 мечей - зимние сказки таро

Наталия Лесникова
Когда все утихнет и смысла лишится, прекрасное небо в крови отразится
убитого воина. 10 мечей
в груди его  - 10 сгоревших свечей

во храме разрушенном.
Не пререкайся!
И больше от мудрой судьбы
не спасайся!
Смирись, ведь слияние с Бездной - союз,
который сильнее разорванных уз,

стабильнее похоти,  правды важней,
и,точно, скажу: " чувств капризных нежней".

Пусть бой завершился, но  будет стоять
во поле с погибшими призраков рать.
За все, что дано нам, расплата одна -
конец. И не станет иною цена,
озвучена блеском и лязгом итога.
Неужто за истину это так много?

Те 10 клинков, плоть проткнувшие вряд -
есть10 ключей от  божественных врат.
И если ты смертью окупишь долги,
то, верно, откроешь  тугие замки.

               27.12.21