Под знаком тигра!

Екатерина Козырева2
Совершенный мир творит чудеса! Сегодня царствует Зимушка-Зима.
И вопреки морозной стуже, пусть пандемия отступает
Есть праздник в мире самый лучший! Пропитан он необычайным волшебством,
Ты посмотри, что происходит за окном!
Былые снежинки устремились в хоровод,
Мы празднуем НОВЫЙ ГОД!

Комфорт, изысканная красота нас восхищает всегда!
Талисманом года служит ТИГР, а это о многом говорит.
ТИГР достигает цели вопреки всему, неукротимая энергия свойственна ему.
Он имеет сильный, властный взгляд, его уверенность величайший клад.
И миру он многое дает под лозунгом ВПЕРЕД!

Под знаком ТИГРА год будет ярким, энергичным,
Годом достижения мечты, высоты.
Это год нацеленной стрелы!
В 2022 году, чтоб смягчить тигриный своенравный нрав
Используют стихию воды.
А это, и реченька журчащая и чарующий водопад.
Чтоб бонусы счастливые получать и мешок долларов в придачу
Стихией нужно умело управлять и это главная задача!

В НОВЫЙ ГОД пусть каждая снежинка и веточка ели
Расскажет, что ВЫ у ЦЕЛИ!
И серебро живого слова проложит новый маршрут для Счастья, Здоровья,
Удачи, Успеха, Преображения,
Для духовного возрождения!

Картинка с Интернет.