нам предложили жить иначе. Пародия

Вера Щербакова 2
пародия на произведение автора из интернета.

"я предлагаю жить иначе
и делать всё наоборот
а не всегда одно и то же
иначе разве это жизнь"
                © атас

нам предложили жить иначе
не пить не есть всем так сказать
но надо какать всё же чем то
и ссать