Моя Аллегория. СОН на яву

Ольга Ялош-Дядюнова
( Попытка мусульманами завладеть землей Подмосковья)

Вдалеке стоял лесок ,а в лесу мосток.
По мосточку шла девица- круглолица и бела.
Словно солнышко ,вошла на него.
Только вот беда, очень уж мутна вода.

Что случилось с той водицей ?
То родная ,то народная слеза .
Льются слезы у народа и в душе  народной той
Не покой ,тоска и горечь.

Словно мощная доска бьет по младу и по старцу
Ни кому-нибудь другому, в беззащитных ,да и слабых
А парней ,брат череда  каждый день я вижу.
Потерялись , прокормить не могут семьи.
 
Что же это за страна, а девица эта- Божья матерь .
Опечалена она и сиянием своим души всех очистить хочет.
Вот она уже хлопочет и на ратный бой зовет
Поднимайся- ка РОССИЯ!

Никакая пандемия  не страшна, что
по странности своей косит белых лишь людей.
В Подмосковье мусульмане занимают  города.
По Москве и в парандже  ходят словно в доме, в хате.

Ты забудь о неглиже, сарафане и халате.
Словно темная чума по Россиюшке пошла .
По полям Альмина ходит, чертежи – кроит землицу.
Там ребятки мусульмане будут жить ,а где ж мои ?

Наши милые детишки позабросили уж книжки
И в компьютерах сидят, пусть сидят,была бы польза,
Но в народе говорят: увела от жизни их
и в домах закрыла крепко.И работа удаленна и еда.

ВОТ беда!

Вот и смотрит та девица ,улыбнулась,непорядок.
Ты вставай и стар,и млад ,разгони поганцев,
что у власти беззаконие творят  и в личине
простодушья извращаются законы


Скоро станет мощный ряд  матерей ,пусть даже старых
Вспомнят Горьковскую мать, что за сына поплатилась.
Помогла ему поднять ,отстоять жизнь человечью,
Не подвергла и увечью внуков жизнь и стариков.

Та девица на мосточке, поклонилась до земли
Бросив в воду -ту  платочек.
НУ- КА с БОГОМ РУСЬ,иди!
 
*****