С Новым Годом друзья!

Александр Мирза
С Новым Годом друзья!
С Новым Годом!!
Распахните все двери добру,
Что прибудет на смену заботам,
С новым благом явясь поутру!

Поклонитесь ушедшему Году;
Поприветствуйте Новый с медком!
Что б и люду, и каждому роду,
Гору счастья принёс со снежком!

Что б у каждой торжественной хаты;
Каждой избы с морозным двором! -
И желанные деньги, лопатой,
И безбедная снедь за столом!

И любви... вожделенной и ценной;
Дорогой и безмерно родной!
Той что мы, называем нетленной,
А в романах душевно-земной.

Пусть весь мир поздравляет с рожденьем,
Незнакомый встречаемый Год!
Что с добром, и счастливым весельем,
К нам безгрешным и чистым придёт.