В саду сегодня роза расцвела...

Наталья Ковылина
В саду сегодня роза расцвела, и Она радуется, и не может наглядеться. А Он стоит и смотрит просто вдаль... Ведь даже если вы живёте одной жизнью, нельзя так сделать, чтобы всё одно... Нельзя так сделать, чтобы взор другого не ускользал от общего предмета.
От этого селилась в Ней печаль, от недостатка общего слияния.
Событие - Роза, а Он смотрит вдаль, и ничего вокруг не замечает.