Не получается

Татта Дзалатти
Не получается в пол да,
и в пол хочу, и в пол улыбки…
Как будто рвутся провода…
Как будто что-то по ошибке…
Как будто ветер слишком вял…
И много выцветших полотен…
Невнятно низок перевал…
Луч заплетается в болоте…
И где-то хочется в пол я…
без траты на воспламененье…
Но что твой танец без огня?..
И что строка без вдохновенья?