Музыка - слияние с Творцом

Игорь Качалов
Музыка - слияние с Творцом,
Равновесие земли и неба.
Можно быть мечом или венцом,
Добывать хоть что-то... Запах хлеба

Может к измененью привести
Сердца иль вселенной. Слава Богу,
Можем мы ещё, мой друг, цвести,
Выходить на верную дорогу.

(Бетховен Первое струнное трио)
27 декабря 2021г.
г. Сочи