повелитель мух

Вит Ассокин
Нужно ему, чтобы всяк был послушен.
Чтобы все были подвластны ему.
С папой и мамой. С женою иль мужем.
С дочкой и сыном. И нипочему.
И низачем. Покорись. И не думай.
Делай, что скажут. Твори, что велят.
В сумерки ранние. Ночью безлунной.
С детства. До гроба. На кой-то там ляд.

27.12.2021