А сердце билось

Владислав Тишинов
А сердце билось, что есть силы,
И продолжало вновь войну,
У Бога милости просило,
Чтоб благодать послал ему.
И за добро, не так, чтоб даром,
И было всё в Его любви,
А за ударом шли удары,
И жизнь текла опять в крови.
Сменялись осени и зимы,
И снова ночь и новый день,
А сердце билось, что есть силы,
Наперекор законам всем.