Через годы

Smolyak m
Наш вирус стар и в серебре седин,
Продолжил он над миром издеваться...
Его бы звать - Ковид-41,
А не сегодняшним - Ковидом-19....

**********

Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой,
Вирусу не скажешь до свиданья,
Вирус не прощается с тобой...