Бог забирает тело у души

Серж Одесский
Бог забирает тело у души
Ведь он творец разумного подхода
Даёт он время, сроки - не греши
Иначе заберёт игрушку – клона…

А мы все думаем когда-то умирать
Сейчас или чуть позже, всё ж придется
Не тут-то было, во ядрёна мать
Гораздо проще всё…
           …ведь тело – просто форма…

27.12.2021