Психиатр-пациент

Анастасия Дуденкова
Голова стекает в общую могилу,
Рот крепко завязан,глазниц тоже нет.
И чтоб не отдать свои мозги илу:
Я ваш психиатр, вы мой пациент.

Велики боязненные следы хлора.
Воздействие-сила, исток-реагент.
И дабы выжить лику от измора,
Вы мой психиатр, я ваш пациент.

Несет открытку смело "С Днем Сурка".
Обман-он не сила,он медикамент.
И чтобы не ставить камней на века-
Я ваш психиатр, я ваш пациент.