Форсмаж...

Внутренний Зверь
Звери спят...в моей голове спят звери...
Тишина и немного шуршат снежинки...
Каждый раз, как только я тебе поверю -
В сердце стрелами сумасшедшими летят льдинки...
Может быть уроком для успокоения разума
Дрессировка моих зверей унылым терпением...
Но когда-нибудь ничего не будет сказано,
Просто вырвут душу твою, не справившись с управлением...