молитва

Герман Таха 2
Я возьму церковных свечей
И поставлю пред каждой эконой
Я в свещеной молитве паду
Перед ликом СВЯТОГО НИКОЛЫ!
Чудотворец, твои чудеса
Душу грешного силой небесной
Ты очисти от грязи греха
Святым духом своим бессовестным.
Недано мне услышать ответа
Что голубкой ко мне прилетит
От источника вечность света
От наполненых в чаше молитв
Донеси ты молитву до БОГА
Ведь я сам недостоин молить
Исходит из сердца тревога
И надежды натянута нить.